Nous vous aiderons
à obtenir
un visa de travail Russe valide pendant 3 ans

Comment obtenir un visa de travail

1
Soumettez une demande pour obtenir un visa de travail pour la Russie Temps de traitement: 1 jour
2
Nous organiserons une invitation de visa et vous la ferons parvenir Paperasserie: 30 jours
3
Soumission de document au consulat de Russie, par vous-même ou par l'intermédiaire d'une Agence de visa Temps de soumission: 1 jour
4
Recevez le visa Temps de traitement: jusqu'à 10 jours
5
Lorsque vous arrivez en Russie, vous devez obtenir la carte, le permis de travail et vous inscrire au service fédéral de l'imigrationa Délivrance de documents: jusqu'à 3 jours

Avis important: vous devez vous inscrire au service fédéral des migrations dans les 7 jours suivant l'entrée dans le pays. l'inscription doit être fournie par la partie invitante.

Documents requis

  • Passport scanné
  • 4 photos mates en couleur, taille 3x4
  • D'autres documents pourraient être exigés, à confirmer sur demande
sousmettre la requête

Tarif

Visa de travail de 3 ans

Visa de travail de 1 an

Prix

Visa à entrées multiples

Permis de travail légal

Le droit de séjour en russe pendant la durée de visa

3 ans

1 an

Séjounez en Russie sans rétouner dans le pays

1095 jours

365 jours

Abonnement au FMS

une fois pour 3 ans

une fois pour 1 an

Invitation de travail

Invitation pour le visa de travail russe sur FMS Blank

Inscription à Moscou pour toute la durée du visa

Envoi de l'invitation

Frais consulaires pour la réception d'un visa

* Nous assistons visas citoyens de l'Union européenne, la Suisse, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, l'Australie, et la Corée du Sud, pour leurs visas

Tarif

Visa de travail
pour 3 ans
Visa de travail
pour 1 an
  • RUR
    • EUR
    • USD
    • GBP

Visa à entrées multiples

Permis de travail légal

Le droit de séjour en russe pendant la durée de visa

3 ans

1 an

Séjounez en Russie
sans rétouner dans le pays

1095 jours

365 jours

Abonnement au FMS

une fois pour 3 ans

une fois pour 1 an

Invitation de travail

Invitation pour le travail visa
sur FMS Blank

Inscription à Moscou
pour toute la durée du visa

Envoi de l'invitation

Frais consulaires pour la réception d'un visa

* Nous assistons visas citoyens de l'Union européenne, la Suisse, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, l'Australie, et la Corée du Sud, pour leurs visas

Garantie d'obtention d'un visa

Nous signons un contrat et nous rembourserons votre argent dans un cas improbable si vous ne recevez pas le visa avec notre invitation.

sousmettre la requête

Häufig gestellte Fragen

Est-ce que je pourrai devenir officiellement employée en Russie?

Oui, avec un visa de travail, vous pouvez être légalement employé en Russie, ainsi que changer les emplois si nécessaire.

Quelle est la différence entre un visa de travail et un visa d'affaires?

Visa d'affaires permet une visite avec une durée de 90 jours sur 10, sans possibilité d'être employé. Le visa de travail permet de rester en Russie pour toute la durée du visa et être légalement employé.

Comment puis-je prolonger la durée du visa?

Vous pouvez prolonger votre visa de travail sans quitter le pays. Contactez-nous et nous vous aiderons à prolonger votre visa.

Quel est le montant de salaire que je suis admissible à recevoir en Russie?

Cela dépend de nombreux facteurs, s'il vous plaît contactez-nous pour plus de détails.

Quel type de visa devrais-je obtenir pour mon conjoint et mes enfants?

Les membres de la famille (conjoint et enfants) peuvent obtenir un visa de 1 ou 3 ans et correspondre à la durée ou à votre visa de travail. Contactez-nous pour plus de détails.

Le visa de travail est-il plus cher que le visa d'affaires?

Si vous vivez en permanence en Russie, le visa de travail est plus économique, et donc mieux que d'obtenir des visas d'affaire. Aussi, veuillez noter que le visa d'affaires d'un an exige que le propriétaire rentre dans le pays tous les six mois, ce qui implique des frais de voyage supplémentaires.

Nos spécialistes sont prêts à vous aider

Alexander Kaplin

Avocat en immigration, Moscou

16 ans

d'expérience

370

Cas
valide

95%

problème de visas
valide

Zachary Lewis

Client MyVisaToRussia

Excellent service, recommandé à tous ceux qui valorisent leur temps et l'argent.

Penny Spencer

Client MyVisaToRussia

Je me préparais pour le long processus d'obtenir un visa russe, mais l'on m'a été recommandé d'essayer ce service, et cela a fonctionné! J'ai obtenu mon visa rapidement et sans soucis, Merci!

Ce que nos clients disent

Nikita Shilenok
Rapide et résolu

J'ai commandé l'invitation de visa et l'ai obtenu déjà après quelques minutes après paiement. Après que j'ai fourni des documents à l'ambassade de Russie à Copenhague et j'ai obtenu un visa. Merci les gars pour votre service! Maintenant, aller en Russie est désormais beaucoup plus facile.

18 Janvier , 2017
Jekaterina
Excellent service!

Service toujours excellent et opportun. Ma famille et moi avons trouvé la page Web MyVisaToRussia.com très fiable et nous avons passé un très bon moment en Russie. Merci et je vous souhaite un plus grand succès dans votre entreprise!

24 Janvier , 2017
Leonid Levdanov
Obtenez un visa russe Invitation en 5 minutes

J'ai utilisé MyVisaToRussia.com services, j'ai obtenu l'invitation pour le voyage touristique par e-mail. Je l'ai imprimé, puis j'ai envoyé au consulat de Russie en Lettonie et j'ai obtenu un visa russe. Tout fonctionne comme décrit sur le Web! Merci pour votre consultation, vous avez rempli mon profil de visa sur MFA web!

18 Janvier , 2017

Demande

vous pouvez envoyer le scan plus tard par e-mail

Avantages du visa de travail

Emploi officiel et juridique dans une société russe

Le droit de séjour rester en russe pendant la durée de visa.

Le droit de séjour en russe pendant la durée de visa

Possibilité de prolonger le visa sans quitter le pays

Visa pour conjoint et enfants pour la durée de votre visa de travail