Приглашение для деловой визы

Опубликовал Ilya Kaplin July 16, 2017

Ведение успешного бизнеса на территории иностранного государства напрямую зависит от возможности законного въезда на его территорию. Что представить свои бизнес – интересы в РФ, необходимо получить приглашение для деловой визы в Россию.

Что такое деловая виза

Russian business visa photo

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Наличие деловой визы дает возможность на постоянной или разовой основе пересекать границу РФ с деловыми целями. Внутреннее законодательство РФ предусматривает наличие самостоятельных целей пребывания в РФ для иностранных граждан, желающих оформить такой документ:

  • непосредственно деловая активность граждан (участие в переговорах, подписание соглашений и т.д.);
  • деятельность технического персонала для обслуживания оборудования, сооружений и иных аналогичных объектов;
  • участие в научно-техническом сотрудничестве между двумя и более иностранными государствами;
  • въезд на территорию РФ в рамках укрепления культурных связей между странами;
  • водители транспортных средств;
  • сопровождающие члены семьи указанных лиц.

Деловые визы могут быть оформлены только при наличии приглашения, выданного принимающей стороной в России.

Что такое приглашение

Если оформляется деловая виза в Россию для иностранцев, приглашение будет выступать основанием для обращения в консульское учреждение. Иностранный гражданин должен получить этот документ до момента подачи анкеты на выдачу визы.

Деловое приглашение в Россию фото

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Образец приглашения для деловой визы можно скачать на нашем сайте, а особенности его заполнения, в зависимости от цели визита иностранца, подскажут наши консультанты. Для этого необходимо позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте или  заполнить форму обратной связи.

Как получить приглашение для деловой визы

Образец приглашения для деловой визы в Россию, который можно найти на нашем сайте, заполняется в произвольной форме. В его содержание необходимо включить следующую информацию:

  • сведения об организации, выдавшей документ;
  • данные иностранного гражданина, который будет обращаться за разрешением на въезд в РФ;
  • цель визита – участие в переговорах, деловых форумах и т.д.;
  • сроки поездки.

Обратите внимание! Для обращения в консульское учреждение далеко не всегда нужен оригинал документа, достаточно направление его по каналам электронной связи. Наши специалисты помогут оформить любой деловое приглашение, в том числе для оформления долгосрочной визы.

Так как деловые визы подразделяются на однократные, повторные и долгосрочные, для их переоформления может потребоваться выдача нового приглашения. Если в период срока действия предыдущей визы иностранный гражданин не допускал нарушений миграционного законодательства, он вправе претендовать на получение долгосрочной визы.

Такая виза имеет следующие особенности:

  • документ может быть выдан на срок до одного года;
  • иностранный гражданин не имеет права находиться на территории РФ более 90 дней подряд, даже если виза выдана на год;
  • до истечения 90 дней иностранец должен выехать с территории России, после чего имеет право вновь вернуться на законном основании.

Если вам необходимо срочное оформление делового приглашения для визирования, просто позвоните нашим специалистам. Наша компания поможет получить не только разовое приглашение на одного гражданина, но и оформить аналогичные документы для группы иностранных бизнесменов.

В большинстве случаев мы сможем оформить необходимый документ в течение часа, после чего иностранный гражданин может сразу обращаться в консульское подразделение РФ. При необходимости, оригинал приглашения будет направлен службой экспресс-почты.

Приглашение для деловой визы
5 (100%) 20 votes