Виза в Россию для граждан Норвегии

Опубликовал Ilya Kaplin September 27, 2017

Граждане Норвегии, собирающиеся посетить  Россию должны заранее получить визу, соответствующую цели их поездки. Это можно сделать, обратившись в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Норвегии IFS. Вы можете подать заявление на однократную, двукратную или многократную визу в соответствии с целями и сроками вашей поездки.

Туристическая виза

Фото туристической визы в Россию

Данный тип визы необходим вам, если вы планируете поездку, не превышающую 30 дней. Виза дает возможность однократного или двукратного въезда в Россию.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Стоимость оформления туристической визы в визовом центре РФ:  315 NOK + 300 NOK (сервисный сбор)

Срок оформления визы: 4-10 рабочих дней

Основные документы для получения туристической визы

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета (заполняется на сайте visa.kdmid.ru)
  • Свежее фото 3.5 х 4.5 – вклеить в анкету
  • Туристическое приглашение (предоставляется в копии).
  • Медицинская туристическая страховка, с суммой покрытия не менее 30 000 €

Оформить туристическое приглашение

Мы предлагаем вам оформить у нас туристическое приглашение, если вы едете в Россию не более чем на 30 дней с целью путешествий, посещения друзей и родственников. Ваше приглашение будет от официального Российского туристического оператора, с указанием места пребывания во время вашей поездки в Россию, дат поездки и ваших паспортных данных.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Деловая виза

Russian business visa photo

В том случае, если вы планируете находиться в России от 90 дней до 1 года с деловой целью, вам необходима деловая виза. Такой тип визы предусматривает возможность однократного, двукратного и многократного въезда.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Стоимость оформления деловой визы в визовом центре РФ: 315 NOK + 300 NOK (сервисный сбор). Срок оформления визы: 4-10 рабочих дней

Основные документы для деловой визы:

  • Ваш действующий паспорт
  • Визовая анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru/
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение на бланке ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить электронное деловое приглашение еФМС

Мы предлагаем вам оформить у нас деловое электронное приглашение, если вы будете находиться в России от 90 дней до 1 года с деловой целью. Деловое приглашение будет выслано вам в виде официального электронного закодированного документа от ФМС, а также направлено в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в том иностранном государстве, в котором вы планируете получать визу.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Гражданин Норвегии может получить деловую визу в Россию при наличии официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Данная организация должна иметь аккредитацию в УФМС для возможности выдачи
соответствующего приглашения.

Оформить деловое письмо-приглашение

Мы предлагаем вам оформить у нас деловое письмо-приглашение, если вы едете в Россию на срок от 90 дней до 1 года с деловой целью. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и более низкая стоимость. Основное условие: наличие предыдущей Российской визы не позднее прошлого года. Приглашение будет оформлено на официальном бланке Российской принимающей организации и направлено вам в виде копии (пребывание до 90 дней) или оригинала (пребывание 1 год).

 

Рабочая виза

Если в ваши планы входит трудоустройство на территории РФ и пребывание в стране безвыездно на протяжении длительного времени вам необходима рабочая виза. Чтобы обратиться за рабочей визой вам потребуется сначала получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на срок от 3 месяцев до трех лет.

Оформить приглашение
на рабочую визу в Россию
с гарантией выдачи визы

Стоимость оформления рабочей визы в визовом центре: 800 NOK  + 300 NOK (сервисный сбор).

Срок оформления: 4-10 рабочих дней

Основные документы для рабочей визы:

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €
  • Справка об отсутствии ВИЧ, действительна 3 месяца. Обязательна при запросе визы на срок от 3 месяцев.

Оформить рабочее приглашение

Мы предлагаем оформить у нас рабочее приглашение, если вы планируете находиться на территории РФ в течении длительного времени и осуществлять частную трудовую деятельность, или в случае наличия своего бизнеса на территории РФ. Вам будет предоставлено официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения направьте запрос на наш email.

Мы оформим рабочее приглашение в течение месяца после получения вашей заявки и необходимых документов и вышлем его вам.

Частная виза в Россию для граждан Норвегии

Если вы хотите проведать ваших родственников в России, вы можете подать заявление на получение частной визы. С гостевой визой вы можете пребывать в России до 90 дней с возможностью однократного или двукратного въезда.  Чтобы вы получили такое приглашение, принимающая сторона должна обратиться в местное отделение УФМС. Стоимость оформления частной визы: 315 NOK + 300 NOK (сервисный сбор)

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой. Приглашение выдается на основании ходатайства: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Ваш действующий паспорт;
  • Анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru
  • Полис медицинского страхования на весь срок вашей поездки

 

Чтобы оформить частное приглашение вам потребуется предоставить:

  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

 

В связи с тем, что оформление частной визы является сложным и долгосрочным процессом, мы рекомендуем вам оформить туристическую или деловую визу. Если вы все же решили заняться оформлением частного приглашения, вы можете это сделать, самостоятельно подав ходатайство в орган ФМС РФ по адресу прописки.

 

Адреса консульства и визового центра

Лицензированный Визовый центр IFS в г.Осло

Grev Wedels Plass 4, 0151 г. Осло, Норвегия

Телефон: +47 23 962 122

E-mail: info@ifs-norway.com

Лицензированный Визовый центр IFS в г. Киркенес

Havneveien 5, 9900 г. Киркенес, Норвегия

Телефон: + 47 783 98 305

E-mail: kirkenes@ifs-norway.com

Консульский отдел посольства России в Норвегии

Адрес:

Drammensveien 74

0244 г. Осло

Тел. (+47) 22 55 17 63

Email: consul@online.no

 

Виза в Россию для граждан Норвегии
5 (100%) 15 votes