Виза в Россию для граждан Республики Гана

Опубликовал Ilya Kaplin December 14, 2017

При необходимости гражданина Ганы попасть в Россию ему необходимо получить оттуда приглашение. С ним иностранцу требуется направиться в консульский отдел для получения визы. Консульство РФ расположено в столице Ганы. Помимо приглашения в учреждении просят и проверят другие документы: паспорт, анкету и пр. В зависимости от полученного приглашения будет оформлен соответствующий тип визы.

Типы виз

Тип визы Срок пребывания Цель поездки Приглашение для визы и цена
Туристическая виза От 1 дня до 30 дней Туризм, выставки, посещение друзей Оформить ваучер от 2990 ₽
Деловая виза От 30 дней до 5 лет Поездки, связанные с бизнесом, посещением друзей Деловое приглашение от 12900 ₽

Оформить

Частная виза От 30 дней до 90 дней В оформлении сложна. Рекомендуется оформлять деловую визу Оплата гос.пошлины 800 ₽.
Рабочая виза От 1 года до 3 лет Поездки, связанные с трудовой деятельностью в РФ По запросу


Туристическая виза в Россию для граждан Ганы

Фото туристической визы в Россию

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Основная масса иностранцев посещает Россию с туристической целью: познакомиться с культурой русского народа, посмотреть достопримечательности, побывать на праздниках, поучаствовать в спортивных мероприятиях и т.д. Срок пребывания на территории Российской Федерации по этому типу визы не может превышать 30 дней.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Ганы

Для осуществления поездки гражданину Республики Гана необходимо запросить у принимающей стороны туристическое приглашение. Его получение не составит особого труда. Приглашение могут оформить:

– туристическая фирма, зарегистрированная в  Едином Федеральном реестре туроператоров и имеющая собственный референс – номер. В этом случае приглашение печатается на бланке того турагентства, в которое обратился иностранец. Бланки разных туристических агентств могут отличаться, так как законом не предусмотрена единая форма. Однако в таком документе должны быть прописаны данные гражданина, маршрут следования, гостиницы в которых он будет останавливаться и пр.

– наша компания максимально быстро поможет оформить туристическое приглашение.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Частная (гостевая) виза в Россию для граждан Ганы

Если родственники, близкие, знакомые, друзья проживают на территории Российской Федерации и гражданин Ганы пожелает встретиться с ними, то ему следует обратиться в российское консульство для получения частной, либо гостевой визы. Так как ее оформление это довольно сложный процесс, то зачастую иностранцы оформляют туристическую визу, чтобы попасть в гости.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Ганы

Russian business visa photo

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Лица, которым следует попасть в Россию по роду своих занятий: встретиться с поставщиками, заключить контракт, провести переговоры обращаются в консульство РФ для получения деловой визы. Такая виза имеет более длительный срок действия – до пяти лет.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Ганы

Для получения деловой визы требуется предъявить в консульский отдел помимо основного пакета документов соответствующее приглашение. Оно может быть оформлено разными способами.

Бланк ФМС. В этом случае заинтересованное лицо подает в ФМС все необходимые документы. Если документы соответствуют требованиям и иностранец не имеет нарушений визового характера, то выдается приглашение на фирменном бланке с  индивидуальным номером.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Электронное приглашение ФМС. Процедура оформления электронного бланка делового приглашения идентична подготовке обычного бланка. Однако благодаря электронной версии, приглашение достигает места назначения в самые короткие сроки. Благодаря таким преимуществам этот способ получения бизнес приглашения получил наибольшую популярность. Наша компания занимается оформлением таких приглашений и готова помочь в их получении.

Телекс. При таком способе необходимая для подготовки визы информация поступает в адрес иностранного гражданина при помощи специального телексного канала связи.

Рабочая виза в Россию для граждан Ганы

Оформить приглашение
на рабочую визу в Россию
с гарантией выдачи визы

Рабочая виза оформляется гражданином Республики Гана в том случае, если он желает официально трудоустроиться в России. Для получения этого типа визы заинтересованная в рабочей силе компания или организация занимается оформлением рабочего приглашения для иностранца. Срок действия рабочей визы продолжителен – от 1 года до 3 лет.

Консульства России в Гане

Юридический адрес Republic of Ghana, Accra, Cantonments, Jawaharlal Nehru Road/Switchback line, P.O. Box 1634, Accra, Ghana
Телефон (8-10-233-30) 277-56-11.
Адрес электронной почты rusemb_ghana@mail.ru

 

Виза в Россию для граждан Республики Гана
5 (100%) 1 vote