Виза в Россию для граждан Швейцарии

Опубликовал Ilya Kaplin September 27, 2017

Гражданину Швейцарии, планирующему посетить  Россию необходимо заранее получить визу, соответствующую цели его поездки. Это можно сделать, обратившись в лицензированный визовый центр Российской Федерации на территории Швейцарии VFS Global. Вы можете получить однократную, двукратную или многократную визу согласно целям и срокам вашей поездки.

 

Туристическая виза

Фото туристической визы в Россию

Если вы собираетесь путешествовать не более 30 дней, вы можете получить туристическую визу, с однократным или двукратным въездом в Россию.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Стоимость оформления туристической визы в VFS Global: от 45 швейцарских франков + 28 швейцарских франков (сервисный сбор)

Срок оформления визы: от 3 до 20 рабочих дней

 

Основные документы для туристической визы

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета (заполнить на сайте visa.kdmid.ru)
  • Свежее фото 3.5 х 4.5 – вклеить в анкету
  • Туристическое приглашение (предоставляется в копии).
  • Медицинская туристическая страховка, с суммой покрытия не менее 30 000 €

 

Оформить туристическое приглашение

Мы предлагаем вам оформить у нас туристическое приглашение, если вы едете в Россию не более чем на 30 дней с целью путешествий, посещения друзей и родственников. Ваше приглашение будет выдано официальным Российским туристическим оператором, с указанием места пребывания во время вашей поездки в Россию, дат поездки и ваших паспортных данных.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

 

Деловая виза

Russian business visa photo

В том случае, если вы планируете находиться в России от 90 дней до 1 года с деловой целью, вам необходима деловая виза с возможностью однократного, двукратного или многократного въезда.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Стоимость оформления деловой визы в визовом центре РФ: от 45 швейцарских франков + 28 швейцарских франков (сервисный сбор)

Срок оформления визы: от 3 до 20 рабочих дней

Основные документы для деловой визы:

  • Действующий паспорт
  • Анкета, (заполнить на сайте visa.kdmid.ru/)
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение на бланке ФМС.
  • Медицинский туристический страховой полис, с суммой покрытия не менее 30 000 €

 

Оформить электронное деловое приглашение еФМС

Мы предлагаем вам оформить у нас деловое электронное приглашение, если вы будете находиться в России от 90 дней до 1 года с деловой целью. Деловое приглашение будет выслано вам в виде официального электронного закодированного документа от ФМС, а также направлено в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в том иностранном государстве, в котором вы планируете получать визу.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

 

Гражданин Швейцарии может получить деловую визу в Россию при предоставлении официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Данная организация должна иметь аккредитацию в УФМС для возможности выдачи

соответствующего приглашения.

 

Оформить деловое письмо-приглашение

 

Мы предлагаем вам оформить у нас деловое письмо-приглашение, если вы едете в Россию на срок от 90 дней до 1 года с деловой целью. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и более низкая стоимость. Основное условие: наличие предыдущей Российской визы не позднее прошлого года. Приглашение будет оформлено на официальном бланке Российской принимающей организации и направлено вам в виде копии (пребывание до 90 дней) или оригинала (пребывание 1 год).

 

Рабочая виза

Оформить приглашение
на рабочую визу в Россию
с гарантией выдачи визы

Если в ваши планы входит трудоустройство на территории РФ и пребывание в стране безвыездно на протяжении длительного времени вам необходима рабочая виза. Чтобы обратиться за рабочей визой вам потребуется сначала получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Вы можете оформить рабочую визу на срок от 3 месяцев до 3 лет.

Стоимость рабочей визы в VFS Global: от 90 швейцарских франков + 28 швейцарских франков (сервисный сбор).

Срок оформления: от 3 до 20 дней

Основные документы для рабочей визы:

  • Действующий паспорт
  • Анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €
  • Справка об отсутствии ВИЧ, действительна 3 месяца. Предоставляется при запросе визы на срок от 3 месяцев.

 

Оформить рабочее приглашение

Мы предлагаем оформить у нас рабочее приглашение, если вы планируете находиться на территории РФ в течении длительного времени и осуществлять частную трудовую деятельность, или в случае наличия своего бизнеса на территории РФ. Вам будет предоставлено официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения направьте запрос на наш email.

Мы оформим рабочее приглашение в течение месяца после получения вашей заявки и необходимых документов и вышлем его вам.

 

Частная виза

 

Если вы хотите проведать ваших родственников в России, вы можете подать заявление на получение частной визы. С гостевой визой вы можете пребывать в России до 90 дней с возможностью однократного или двукратного въезда.  Чтобы вы получили такое приглашение, принимающая сторона должна обратиться в местное отделение УФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой. Приглашение выдается на основании ходатайства: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Действующий паспорт;
  • Анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru
  • Полис медицинского страхования на весь срок вашей поездки

 

Чтобы оформить частное приглашение вам потребуется предоставить:

 

  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

 

В связи с тем, что оформление частной визы является сложным и долгосрочным процессом, мы рекомендуем вам оформить туристическую или деловую визу. Если вы все же решили заняться оформлением частного приглашения, вы можете это сделать, самостоятельно подав ходатайство в орган ФМС РФ по адресу прописки.

 

Адреса консульства и визового центра

 

Лицензированный Визовый центр vfs global в г. Берн

Bolligenstrasse 54

3006 Берн

Швейцария

Тел. 0041315281106

Email: info.russiabern@vfshelpline.com

Сайт: www.vfsglobal.com/russia/switzerland/

Лицензированный Визовый центр vfs global в г. Женева

Charles-Giron 1

1203 Женева

Швейцария

Тел. 0041 22 518 70 55

Email: info.russiageneva@vfshelpline.com

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Швейцарии

Адрес: Brunnadernstrasse 53, 3006 Берн

Тел.: 031 352 05 67, 031 352 04 25

Факс: 031 352 64 60

E-mail:  consbern@mid.ru

Виза в Россию для граждан Швейцарии
5 (100%) 21 votes