Виза в Россию для граждан Швеции

Опубликовал Ilya Kaplin September 27, 2017

Если вы являетесь гражданином Швеции и собираетесь в путешествие в Россию, вам необходимо заранее получить визу, согласно цели вашей поездки, подав заявление в Консульский отдел при Посольстве России в Королевстве Швеция. При этом можно запрашивать однократную, двукратную или многократную визу в зависимости от целей и сроков вашей поездки.

 

Туристическая виза

Фото туристической визы в Россию

Если ваше путешествие не будет превышать 30 дней вам следует обратиться за туристической визой. Она дает возможность однократного или двукратного въезда в Россию.

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Стоимость оформления туристической визы в консульстве РФ: от 90$/828 шведских крон

Срок оформления визы: от 3 до 20 рабочих дней

 

Основные документы для получения туристической визы

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета (заполняется на сайте visa.kdmid.ru)
  • Свежее фото 3.5 х 4.5 – вклеить в анкету
  • Туристическое приглашение (предоставляется в копии).
  • Медицинская туристическая страховка, с суммой покрытия не менее 30 000 €

 

Оформить туристическое приглашение

Оформить приглашение
на туристическую визу
онлайн за 1190 руб.

Мы предлагаем вам оформить у нас туристическое приглашение, если ваше путешествие в Россию не продлится более 30 дней и вы планируете поездку с туристической целью, или с целью посещения друзей и родственников. Ваше приглашение будет от официального Российского туристического оператора, с указанием места пребывания во время вашей поездки в Россию, дат и ваших паспортных данных.

Деловая виза

Russian business visa photo

Если вы решили предпринять деловую поездку в Россию на срок от 90 дней до 1 года, вам необходимо ходатайствовать о выдаче деловой визы. Такой тип визы предусматривает возможность однократного, двукратного и многократного въезда.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Стоимость оформления деловой визы в в консульстве РФ: от 90$/828 шведских крон

Срок оформления визы: от 3 до 20 рабочих дней

Основные документы для деловой визы:

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета с сайта visa.kdmid.ru/
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение на бланке ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

 

Оформить электронное деловое приглашение еФМС

Если вы будете находиться в России от 90 дней до 1 года с деловой целью, мы рады предложить вам оформить у нас деловое электронное приглашение. Это приглашение будет выслано вам в виде официального электронного закодированного документа от ФМС, второй экземпляр будет направлен в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в том иностранном государстве, в котором вы планируете получать визу.

Оформить приглашение
на деловую визу
онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

 

Гражданин Швеции имеет право запросить деловую визу в Россию при наличии официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Данная организация должна иметь аккредитацию в ФМС для возможности выдачи

подобного приглашения.

 

Оформить деловое письмо-приглашение

 

Мы готовы предложить вам оформить у нас деловое письмо-приглашение, если вы едете в Россию на срок от 90 дней до 1 года с деловой целью. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и более низкая стоимость. Основное условие: наличие предыдущей Российской визы не позднее прошлого года. Приглашение будет оформлено на официальном бланке Российской принимающей организации и направлено вам в виде копии (пребывание до 90 дней) или оригинала (пребывание 1 год).

Рабочая виза

Оформить приглашение
на рабочую визу в Россию
с гарантией выдачи визы

Если в ваши планы входит трудоустройство на территории РФ и пребывание в стране безвыездно на протяжении длительного времени вам необходима рабочая виза. Чтобы обратиться за рабочей визой вам потребуется сначала получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на срок от 3 месяцев до трех лет.

 

Основные документы для рабочей визы:

  • Ваш действующий паспорт
  • Анкета с сайта visa.kdmid.ru
  • Свежее фото 3.5 х 4.5
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €
  • Справка об отсутствии ВИЧ, действительна 3 месяца. Обязательна при запросе визы на срок от 3 месяцев.

 

Оформить рабочее приглашение

Мы предлагаем оформить у нас рабочее приглашение, если вы планируете находиться на территории РФ в течении длительного времени и осуществлять частную трудовую деятельность, или в случае наличия своего бизнеса на территории РФ. Вам будет предоставлено официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения направьте запрос на наш email.

Мы подготовим и вышлем ваше рабочее приглашение в течение месяца после получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Если вы хотите проведать ваших родственников в России, вы можете подать заявление на получение частной визы. С частной визой вы можете находиться в России до 90 дней с возможностью однократного или двукратного въезда.  Чтобы вы получили такое приглашение, принимающая сторона должна обратиться в местное отделение УФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой. Данное приглашение выдается на основании заявления от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Ваш действующий паспорт;
  • Анкета, заполненная на сайте visa.kdmid.ru
  • Медицинская страховка, действующая на территории России, на весь период вашей поездки

 

Чтобы оформить частное приглашение вам потребуется предоставить:

  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

В связи с тем, что оформление частной визы является сложным и долгосрочным процессом, мы рекомендуем вам оформить туристическую или деловую визу. Если вы все же решили заняться оформлением частного приглашения, вы можете это сделать, самостоятельно подав ходатайство в орган ФМС РФ по адресу прописки.

Адрес консульства

Консульский отдел посольства России в Королевстве Швеция

Адрес:

Gjörwellsgatan 31, 112 60 г. Стокгольм

Телефон: (46-8) 619 04 70

Email: info.consrust@telia.com

Сайт: sweden.mid.ru/kontakty

Виза в Россию для граждан Швеции
5 (100%) 22 votes