Invitation pour un visa d’affaires

Publié par Ilya Kaplin December 14, 2017

Le succès de l’entreprise sur le territoire d’un état étranger dépend de la disponibilité d’entre légal sur le territoire. Pour présenter ses intérêts commerciaux dans la fédération de Russie, vous devez recevoir une invitation pour un visa d’affaires en Russie.

Qu’est-ce que c’est le visa d’affaires

Russian business visa photo

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

La disponibilité d’un visa d’affaires donne la possibilité permanente ou ponctuelle à traverser la frontière de la fédération de Russie à des buts commerciales. La législation interne de la fédération de Russie prévoit des indépendants buts de séjour dans la fédération de Russie pour les citoyens étrangers qui souhaitent souscrire un tel document:

  • directement à l’activité commerciale des citoyens (participation à des négociations, la signature d’accords, etc.);
  • l’activité du personnel technique pour la maintenance des équipements, installations et autres objets similaires;
  • la participation à la coopération scientifique et technique entre deux ou plusieurs états étrangers;
  • l’entrée sur le territoire de la fédération de Russie dans le cadre du renforcement des relations culturelles entre les pays;
  • les conducteurs de véhicules;
  • accompagnement des membres de la famille de ces personnes

Visas d’affaires peuvent être légaliser uniquement lors de la présence de l’invitation, délivré par la partie d’accueil en Russie.

Qu’est-ce que c’est une invitation

Si le visa d’affaires est délivré en Russie pour les étrangers, l’invitation servira comme base pour accéder au consulat. Le citoyen étranger doit obtenir ce document jusqu’au moment du dépôt des formulaires de demande de visa.

Деловое приглашение в Россию фото

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

L’exemple de l’invitation pour un visa d’affaires, vous pouvez télécharger sur notre site web, et les caractéristiques de son remplissage, en fonction de l’objectif de la visite d’un étranger invité un de nos consultants. Pour ce faire, vous devez appeler le numéro indiqué sur notre site web ou remplir le formulaire de rétroaction.

Comment obtenir une invitation pour visa d’affaires

L’exemple de l’invitation pour le visa d’affaires en Russie, que vous pouvez trouver sur notre site, rempli de forme arbitraire. Dans son contenu, vous devez inclure les informations suivantes:

  • l’informations sur l’organisation qui a délivré le document;
  • les données d’un ressortissant étranger, qui va demander de l’autorisation d’entrée dans la fédération de Russie;
  • le but de cette visite telle que participer à des négociations, les forums d’affaires, etc.;
  • la durée du séjour.

Attention! Pour contacter le consulat il n’est pas toujours besoin de l’original d’un document, il suffit de direction par voie électronique. Nos experts vous aideront à formaliser toute l’invitation d’affaire, y compris pour l’obtention de visa de long séjour.

Car les visas d’affaires sont divisés en simple, répétée et à long terme, pour leur renouvellement peut exiger la délivrance d’une nouvelle invitation. Si pendant la durée de validité d’un visa précédente les ressortissants étrangers n’a pas permis de violations de la loi sur l’immigration, il peut prétendre à l’obtention d’un visa de long séjour.

Ce visa a les caractéristiques suivantes:

  • le document peut être délivré pour une durée d’un an;
  • le ressortissant étranger n’a pas le droit de demeurer sur le territoire de la fédération de Russie, plus de 90 jours consécutifs, même si le visa délivré pour un an;
  • avant l’expiration des 90 jours, l’étranger doit quitter le territoire de la Russie, après quoi a le droit de revenir légalement.

Si vous avez besoin de la présentation urgente d’affaires de l’invitation, il suffit d’appeler nos spécialistes. Notre société vous aidera à obtenir non seulement un repas par jour, une invitation à un citoyen, mais aussi de formaliser des documents similaires pour un groupe d’hommes d’affaires étrangers.

Dans la plupart des cas, nous pouvons formaliser un document nécessaire pendant une heure, après quoi le citoyen étranger peut aller dans consulaire de l’unité de la fédération de Russie. Si nécessaire l’original de l’invitation sera envoyée par le service de courrier express.

Invitation pour un visa d’affaires
5 (100%) 15 votes