Carta de invitación para el visado de negocios

Publicado por Ilya Kaplin April 23, 2018

La gestión de un negocio exitoso en el territorio de un Estado extranjero depende directamente de la posibilidad de entrada legal en su territorio. Para presentar sus intereses comerciales en Rusia, debe obtener una invitación para el visado de negocios a Rusia.

Qué es el visado de negocios

Visado de negocios

Solicitar una carta de invitación para el visado de negocios en línea por 2490 rublos

La obtención de un visado de negocios da la oportunidad de cruzar la frontera rusa para fines comerciales de forma permanente o individual. La legislación interna de la Federación de Rusia prevé la existencia de fines independientes de estancia en la Federación de Rusia para los ciudadanos extranjeros que deseen solicitar dicho documento:

  • la actividad empresarial de los ciudadanos (participación en negociaciones, firma de acuerdos, etc.);
  • actividad de personal técnico para el mantenimiento de equipos, instalaciones y otras instalaciones similares;
  • participación en la cooperación científica y técnica entre dos o más países extranjeros;
  • entrada al territorio de la Federación de Rusia en el marco del fortalecimiento de los vínculos culturales entre los países;
  • conductores de transporte de pasajeros o mercancías;
  • acompañamiento familiar de dichas personas.

El visado de negocios solo se puede tramitar  si hay una invitación emitida por una persona jurídica que esté registrada en el territorio de Rusia .

Qué es una invitación

Si se expide una visa de negocios a Rusia para extranjeros, la invitación será la base para presentar una solicitud en la oficina consular. Un ciudadano extranjero debe obtener este documento antes de enviar un formulario de solicitud de visado.

Carta de invitación para el visado de negocios

Solicitar una carta de invitación para el visado de negocios en línea por 2490 rublos

Puede descargar un ejemplar de invitación para un visado de negocios en nuestra página web, y nuestros consultores le indicarán los detalles sobre cómo rellenarla, dependiendo del objetivo de la visita del extranjero. Para hacer esto, debe llamar por teléfonos que figuran en nuestra página web o rellenar el formulario de contacto directo.

Cómo obtener la carta de invitación para el visado de negocios

La muestra de la invitación para un visado de negocios a Rusia, que se puede encontrar en nuestra página web, se rellena de forma arbitraria. Debe contener la siguiente información:

  • información sobre la organización que lo invita;
  • datos de un ciudadano extranjero que solicitará permiso para entrar en la Federación Rusa;
  • propósito del viaje: participación en negociaciones, foros comerciales, etc.
  • plazos concretos del viaje.

¡Presta atención! Para presentar la invitación en la oficina consular, no siempre se necesita el documento original, es suficiente enviarla a través de los canales de comunicación electrónica. Nuestros especialistas le ayudarán a enviar cualquier invitación comercial, incluso para un visado de múltiples entradas.

Dado que los visados de negocios se dividen en visado de una entrada, de dos entradas y de múltiples entradas, puede ser necesario obtener una nueva invitación para su reinscripción. Si durante el período del visado anterior el ciudadano extranjero no ha recibido sanciones administrativas por parte de la legislación migratoria, tiene derecho a solicitar un visado de múltiples entradas.

Este visado  tiene las siguientes características:

  • el visado puede emitirse hasta un año;
  • un ciudadano extranjero no tiene derecho a encontrarse en el territorio de la Federación de Rusia durante más de 90 días consecutivos, incluso si el visado se expide por un año;
  • antes de la caducidad de 90 días, el extranjero debe abandonar el territorio de Rusia, después de lo cual tiene derecho a regresar legalmente.

Si necesita la tramitación urgente de una invitación comercial para obtener un visado, solo llame a nuestros especialistas. Nuestra compañía lo ayudará a obtener no solo una invitación única para un ciudadano, sino también a formular documentos similares para un grupo de empresarios extranjeros.

En la mayoría de los casos, podemos obtener el documento necesario dentro de una hora, luego un ciudadano extranjero puede dirigirse a las oficinas consulares de la Federación Rusa. Si es necesario, la invitación original se enviará por correo exprés.

Carta de invitación para el visado de negocios
5 (100%) 22 votes