Le visa d’affaires en Russie

Publié par Ilya Kaplin December 14, 2017

La réalisation de grands projets d’affaires en Russie ou la participation aux négociations, la conclusion de contrats ou la signature des autres documents – tout cela sera possible, si l’homme d’affaires sera délivré un visa d’affaires en Russie. Particularité de cette résolution exige le respect des nuances dans le traitement de documents.

Qu’est-ce que c’est le visa d’affaires

.Le visa d’affaires en Russie pour les étrangers permet légalement entrer sur le territoire d’un pays pour:

  • la gestion directe des affaires (business visite) –  participation aux négociations, gestion des processus d’affaires, etc.;
  • des objectifs commerciaux – la signature d’accords, une visite d’affaires pour la recherche de relations d’affaires, etc.;
  • pour l’entretien du matériel et de la technologie;
  • en tant que membre de l’équipage;
  • en tant que conducteur des passagers et du fret;
  • en tant que membre de la famille.

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

Attention! Pour obtenir le visa d’affaires en Russie il faut commencer à partir de la délivrance de l’invitation qui doit préparer la partie d’accueil. La possibilité d’obtenir un visa est dépendu de conformité d’un document.

Invitation pour visa d’affaires

L’obtention d’un visa d’affaires en Russie dépend des actions des deux côtés – la partie d’accueil et l’étranger lui – même. Tout d’abord une invitation pour un visa d’affaires devrait être régularisé, c’est la partie d’accueil qui doit faire ça.

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

L’exemple de la lettre d’invitation pour le visa d’affaires en Russie vous pouvez  télécharger sur notre site web, et son formulaire sera gérée dans les service des migrations  territoriales. Pour obtenir une invitation à un visa d’affaires, vous devez présenter les documents suivants:

  • une demande écrite d’obtention ce formulaire;
  • la description de l’objectif du voyage, la durée du séjour en Russie;
  • la garantie de la partie d’accueil de ce que l’étranger qui arrive est assuré de logement,  matériel  et  soins médicaux;
  • les données personnelles et une copie du passeport de la partie d’accueil et l’étranger;
  • le document de paiement des frais d’inscription.

 

Une invitation à un visa d’affaires en Russie pour les étrangers est délivré dans un délai de 20 jours, et la réduction de la durée est se présumer en circonstances particulières.

Si vous rencontrez des problèmes avec la présentation de ce formulaire, utilisez l’aide de nos experts ou remplissez le formulaire sur notre site web. Nous trouvons la sortie, même dans les situations les plus difficiles pour le visa d’affaires de la fédération de Russie a été présentée dans les délais.

Les documents nécessaires

Après la délivrance de l’invitation, sa copie ou l’original est envoyé à un citoyen étranger. Maintenant, il a le droit de régulariser un visa d’affaires en Russie, en accédant à la section consulaire ou du centre de demande d’un visa.

Pour faire le visa il doit présenter des documents suivants:

  • formulaire de demande de visa;
  • la copie ou l’original de l’invitation de la partie d’accueil;
  • un passeport valide d’un étranger;
  • assurance médicale pour toute la durée du voyage;
  • les photos en couleur;
  • le document de paiement des frais d’inscription.

Attention! Le but de la visite, indiquée dans le formulaire doit correspondre exactement à la même point dans l’invitation. Il est inacceptable d’indiquer dans le formulaire de demande d’affectation d’un visa de «le travail», si l’invitation indique le voyage commercial.

L’invitation peut être envoyée à l’étranger sous la forme de copies, la plupart des institutions consulaires permettent la possibilité de le faire sans l’original. Toutefois, l’original de l’invitation est préférable d’avoir sur les mains pour éviter les refus déraisonnables.

L’assurance doit correspondre à un minimum de normes sur la durée et le volume de l’indemnité d’assurance. En outre, la police d’assurance dispose d’une couverture en Russie.

 

L’ordre de la présentation

Après avoir reçu les documents du demandeur de visa, les autorités consulaires  vérifieront les informations fournies. Les causes possibles de la défaillance peuvent être les circonstances suivantes:

  • Etablissement faux formulaire, l’invitations et autres documents;
  • non-présentation de documents de la liste essentiel;
  • incohérence d’objectif de la visite avec contenu de formulaire et la lettre d’invitation;
  • la disponibilité de l’interdiction d’entrer dans la fédération de Russie pour ce citoyen;
  • les violations commises par un étranger pendant le voyage précédent.

Si vous avez le refus d’un  visa, les citoyens ont le droit de corriger les violations et de le recontacter les consulats.

Attention! A insi que les raisons précises du refus peuvent ne pas être inclu par le personnel consulaire, vous pouvez rencontrer des difficultés la deuxième fois. Avec l’aide de nos experts vous pouvez de vérifier le remplissage de tous les documents.

Le délai d’examen d’une formulaire pour  visa, généralement, ne dépasse pas 10 jours. Dans certains cas, vous pouvez recevoir un visa depuis un jour, si vous payer d’une augmentation de la taille du consulat.

La validité

Pour les voyages d’affaires il y a un visa court terme et un visa de long séjour. La durée maximale de validité de visa de long séjour ne peut pas dépasser un an, mais pendant les dates de visa l’étranger n’a pas le droit de séjourner sur le territoire de la fédération de Russie  plus de 90 jours dans chaque semestre.

S’il y a un nécessité de prolonger la durée du visa, vous devrez passer par toute la procédure, notamment de formaliser une nouvelle invitation. Pendant le voyage d’affaires l’étranger a l’obligation de s’inscrire dans chaque village du pays dans lequel il séjourne. Cette inscription est effectuée auprès de la police locale ou à travers l’hôtel où réside le citoyen.

La violation de l’ordre d’enregistrement peut entraîner une poursuite administrative et de reconduite à la frontière. Ce fait nécessairement un impact lors d’une nouvelle demande de visa.

Si vous devez obtenir un visa d’affaires, profitez de l’aide de nos professionnels. Nous apportons un accompagnement à toutes les étapes de l’obtention d’un visa, y compris lors de la présentation de l’invitation.

Le visa d’affaires en Russie
5 (100%) 17 votes