Visa en Russie pour les citoyens de la France

Publié par Ilya Kaplin December 14, 2017

Pendant des siècles la Russie et la France unissent  les relations culturels et d’affaires. Toutefois il ne s’agit pas de l’annulation des visas, les citoyens doivent respecter toutes les formalités pour le passage de la frontière. Dans cet article vous pouvez apprendre comment obtenir un visa pour la Russie pour les citoyens de la France, et combien coûte un visa pour la Russie pour les citoyens de la France auprès de différentes variantes de la présentation des documents.

Visa en Russie pour les citoyens de la France

L’obtention d’un visa en Russie pour les citoyens de la France est une procédure assez difficile parce que l’invitation pour entrer dans la Fédération de Russie occupe une place importante.  Les pouvoirs concernant les autorisations d’entrée fournis aux consulaire de Russie, située sur le territoire de la France.

Les citoyens de la France  doivent présenter les documents suivant pour obtenir un visa au consulat:

  • le formulaire de demande de visa remplit en indiquant le but du voyage, les dates de voyage proposé et la période du séjour en Russie;
  • le document de paiement de frais consulaires pour la délivrance d’un visa;
  • L’assurance de voyage pour toute la période de validité du visa;
  • des photos en couleur;
  • La carte d’invitation délivré par la partie d’ accueil.

L’examen des documents par le personnel consulaire est de 4 à 20 jours, et éventuellement  vous pouvez obtenir un visa urgent.

La clé pour garantir l’obtention d’un visa c’est  la carte d’invitation bien rempli. Ce document est délivré par des règles différentes en fonction du but et le type de visa.

Généralement, pour obtenir un visa court terme, il est suffit de présenter une copie de l’invitation, mais d’éviter les malentendus il est mieux d’avoir l’original de ce formulaire.

Pour faire l’invitations et le visa il est nécessaire de déterminer à l’avance le but de la visite. La législation migratoire de la fédération de Russie a les but suivant pour un voyage d’étrangers:

  • les formes différentes de tourisme;
  • des contacts d’affaires et le développement des entreprises sur le territoire de la Russie;
  • la recherche de travail et l’emploi dans les compagnies russes;
  • les visites à caractère privé pour les visites de la famille;
  • les visite de formation pour étudier.

Il est nécessaire de confirmer le caractère objectif du voyage, comme en remplissant le questionnaire et  en obtenant  d’une invitation de la part de la Russie.

Combien coute de faire un visa pour la Russie pour les citoyens de la France? Le montant de la frais  consulaire ne dépend pas du but du voyage, mais la durée de la présentation des documents peut augmenter le prix:

  • l’ordre ordinaire de la délivrance du visa (4-15 jours) — 35 euros;
  • l’ordre urgent   (1-3 jours) — 70€.

Les frais de visa en Russie pour les citoyens de la France peut augmenter lors du dépôt de documents par les centres de Visa. Notez que si le refus de visa le montant de la taxe consulaire n’est pas remboursable. Par conséquent, lors de la préparation des визированию vous devez vérifier soigneusement tous les documents et de remplir les formulaires obligatoires.

Visa touristique pour la Russie pour les citoyens de la France

Le tourisme est la plus fréquente des cas de traitement en vue. Demande de visa en Russie pour les citoyens de la France peut être effectuée sur les destinations touristiques:

  • d’affaires et de tourisme médical;
  • voyage dans le cadre d’un voyage de groupe;
  • voyage au pays sur les véhicules privés;
  • visite express du programme de 72 heures;
  • les types de tourisme (par exemple, la chasse-tour).

Obtenez un visa Russe
D'invitation en 5 minutes

 

Toutes ces options, en voyage à court terme de 72 heures, la base juridique de votre demande de visa sera une invitation.

Obtenir une invitation en Russie pour les citoyens de la France

Pour ouvrir un visa pour la Russie pour les citoyens de la France, il doit présenter au consulat pour un visa touristique. Ce document confirme que la période de voyage en Russie un citoyen étranger sera fourni un service de la part des entreprises de tourisme, ainsi que le lieu de résidence.

Ces moments sont reflétées dans le voucher et la confirmation, qui constituent le tourisme d’alerte. Si le voyage est prévu par une agence touristique, elle avance régularisera l’invitation et assistera lors du passage de la mire à la section consulaire.

 

Si un citoyen de la France vous devez obtenir touristique de l’invitation, il peut utiliser les services de sociétés spécialisées fournissant le soutien de visa. Nos experts vous aideront à toutes les étapes de l’obtention du visa touristique, notamment par l’intermédiaire invitation de tourisme.

Obtenez un visa Russe
D'invitation en 5 minutes

Pour cela, il faudra seulement des informations sur путешественнике, les dates et la durée du trajet, ainsi que l’itinéraire de la visite. Nous garantissons la délivrance d’un document déjà dans la journée, ce qui vous permet de demander un visa.

Visa privé en Russie pour les citoyens de la France

Les parents vivant dans les différents pays, peuvent demander un visa pour la Russie pour les citoyens de la France. Ces visas sont délivrés pour une durée de 90 jours et ne peuvent être utilisés que sous réserve de la confirmation des relations de parenté. Pour l’obtention ce type de visas il est primordial d’une invitation privée, qui va être délivré par une personne privée, résidant en Russie.

Obtenir une invitation privée en Russie pour les citoyens de la France

La procédure de l’obtention d’une invitation individuelle a des particularités spécifiques, en effet, pour faire la demande de visa en Russie pour les citoyens de la France, vous devez confirmer les relations de parenté. Cette confirmation aura lieu au service fédéral des migrations après la présentation d’une série de documents obligatoire :

  • la demande de délivrance de l’invitation;
  • justificatifs des relations de parenté;
  • une copie du passeport de la partie d’accueil et de l’étranger;
  • description de la date et de la durée de la visite, l’itinéraire prévu du citoyen de la France en Russie;
  • l’obligation qui garantit la fourniture d’un étranger de l’habitation, du matériel et des soins de santé

Un visa pour la Russie pour les citoyens de la France prévoit une obligation d’enregistrement auprès des autorités territoriales ministère de l’intérieur dans chaque agglomération. L’exception est des cas de l’arrêt pendant l’itinéraire de détournement de déplacement moins de trois jours.

Ainsi que la délivrance d’un visa privé peut être difficile pour les citoyens ordinaires, nous vous recommandons de profiter de l’aide de nos professionnels expérimentés. Vous devez fournir des informations de base sur путешественнике, et tout le reste nous le ferons pour vous.

Visa d’affaires en Russie pour les citoyens de la France

De quel visa en Russie a besoin les citoyens de la France, envisagent un séjour d’affaires? Pour unique à la participation dans les affaires des forums sur le territoire de la Russie conviendra le tourisme d’affaires avec un visa touristique. Cependant, dans la plupart des cas, vous formaliser un visa d’affaires en Russie pour les citoyens de la France.

L’application pratique de ce type de visa permet d’obtenir la possibilité pas pour une seule visite, mais pour plusieurs des visites pendant l’année. Si le visa est délivré à l’homme d’affaires pour un an, il  a automatiquement importante obligation de séjour sur le territoire de la Fédération de Russie ne peut pas dépasser 90 jours sur une durée d’un semestre.

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

Pour qu’une société russe aide à faire la demande de visa en Russie pour les citoyens de la France, il faudra une invitation d’affaires.

Obtenir une invitation d’affaires à la Russie pour les citoyens de la France sous la forme de lettres

Si dans le cadre de la coopération d’affaires les visites des étrangers prévues seront fréquentes et régulières, la société russe pourrait subir une accréditation officielle en autorité au service de la diplomatie russe. Lors d’une telle accréditation il aura la possibilité de délivrer une invitation sur sa propre feuille et la procédure d’inscription prendra quelques minutes.

 

Une copie ou l’original de l’invitation d’affaires sera envoyé au citoyen de la France , il faut le présenter avec les document pour obtenir un visa.

Obtenir une invitation d’affaires à la Russie pour les citoyens de la France à la feuille du service fédéral des migration

La procédure standard de délivrance des invitations implique la manipulation de la société russe dans le FMS. Pour ça on a la liste de document qui est soumise à vérification dans les délais. La délivrance des invitations d’affaires est délivré de façon formelle dans le formulaire du service fédéral des migration qui est soumis à la direction de l’étranger.

Obtenir une invitation d’affaires à la Russie pour les citoyens de la France par télex

Un visa pour entrer en Russie pour les citoyens de la France peut être réalisée sur la base d’une invitation d’affaires adressée directement au consulat par les canaux de la ligne de communication Télex. Dans ce cas, pour la réception de l’invitation la partie d’accueil s’adresse au service du MAE de la fédération de Russie.

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

Chacune des trois options pour obtenir des invitations a des avantages et des inconvénients liés avec les termes de la obtention et de l’ordre de leur direction. Nos experts sont prêts à vous conseiller sur toutes les questions liées à la vue des voyages d’affaires et la conception de l’invitation d’affaires.

Visa travail en Russie pour les citoyens de la France

Le droit du travail et de la législation migratoire de la Russie n’interdit pas de délivrer des relations de travail avec les étrangers. Toutefois tels faits à l’emploi sont autorisés uniquement après l’exécution des conditions strictes lors de l’obtention d’un permis de travail et une invitation pour délivrance d’un visa travail. Même pour obtenir l’invitation russe, l’employeur devra effectuer un certain nombre de formalités obligatoires et les accords.

Un visa travail a long terme peut être délivré pour une durée ne plus d’une année et pour son extension un spécialiste étrange devra quitter le territoire de la Russie et de refaire toute la procédure de visée. Pour renouveler un visa travail il faut  refaire l’invitation d’affaire par l’employeur russe.

Obtenir l’invitation travail en Russie pour les citoyens de la France

Le visa travail pour un voyage en Russie pour les citoyens de la France est délivré uniquement par la  présence pas seulement de l’invitation de l’employeur russe mais un permis de travail aussi. Ces documents vont être réalisée dans le cadre d’une procédure unique, qui comprend les étapes suivantes:

  • dépôt de la demande d’allocation de quotas au personnel étrangers par les gouvernements de la Fédération de Russie;
  • la direction dans les collectivités territoriales de l’emploi de la population à propos de la prochaine embauche d’un spécialiste étranger;
  • inscription à migratoires organes en tant qu’employeur prend le personnel des travailleurs étrangers;
  • obtention d’un permis de travail pour les ressortissants français;
  • contacter le service fédéral des migration pour la demande de délivrance de l’invitation.

 

Invitation de travail sera délivré sur la feuille officiel du service fédéral des migrations, après quoi, avec un permis de travail, sera envoyer au citoyen de la France. Seulement le respect de toutes ces exigences les autorités consulaires prendront une décision de délivrance d’un visa de travail.

 

Nous vous aiderons
à obtenir
un visa de travail Russe
valide pendant 3 ans

Obtenir  votre invitation est extrêmement chronophage, c’est pourquoi nos experts sont prêts à fournir un soutien complet à tous les étapes de l’obtention d’un visa de travail pour les citoyens de la France. Pour ce faire, laissez votre demande dans le formulaire de rétroaction sur notre site.

Consulat de Russie en France

Adresse: 40-50, boulevard Lannes, 75116 Paris
Téléphone: (8-10-33-1) 4504-05-50, 4504-40-30.
Fax: (8-10-331) 4504-17-65.
E-mail: ambrusfrance@mid.ru
Web: ambassade-de-russie.fr

Section consulaire de l’Ambassade

 

Téléphone: (8-10-33-1) 4504-05-01, 4503-04-07.
Fax: (8-10-33-1) 4504-44-09.
E-mail: consulat.russe@gmail.com
Heures de réception: du lundi au vendredi de 09.00 à 12.00

Le consulat général de la Fédération de russie à Strasbourg

 

Adresse: 6, place Sébastien Brant, 67000 Strasbourg
Téléphone: (8-10-33-3) 8836-73-15.
Fax: (8-10-33-3) 8835-34-81.
E-mail: rusconsulat@wanadoo.fr
Web: www.strasbourg.mid.ru
Heures de réception: Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 09h00 à 12h00

Le consulat général de la Fédération de russie à Marseille

 

Adresse: 3, avenue Ambroise-Paré, 13008 Marseille
Téléphone: (8-10-33-4) 9177-15-25, 9176-26-79.
Fax: (8-10-33-4) 9177-34-54.
E-mail: consrusmarseille@wanadoo.fr
Web: www.marseille.mid.ru
Heures de réception: Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 09h00 à 12h00.
Visa en Russie pour les citoyens de la France
5 (100%) 20 votes