Le visa touristique à l’invitation

Publié par Ilya Kaplin December 14, 2017

La possibilité de visiter la Russie est disponible pratiquement pour chaque citoyen des états étrangers. Voir les attractions historiques et culturelles,  découvrir la diversité de la nature et passer les vacances inoubliables,  tout cela permet de réaliser un voyage touristique.

Qu’est-ce que c’est le visa touristique?

Фото туристической визы в Россию

Obtenez un visa Russe
D'invitation en 5 minutes

Le tourisme est une activité qui l’état encourage et développe. À la disposition des touristes il y a des nombreuses activités sportives et culturelles, des voyages dans différentes villes et régions du pays.

Le visa touristique à l’invitation donne la possibilité légale de visiter la Russie aux citoyens étrangers. C’est l’invitation qui est la base pour obtenir un visa de tourisme à l’un des consulaires de la Fédération de Russie.

Parmi les types de voyages, vous pouvez sélectionner:

  • caravanning – sur votre propre véhicule;
  • le tourisme ciblé – pour les procédures médicales ou examens;
  • visite en groupe touristique – le voyage organisé pour plusieurs citoyens avec le programme pré-déterminé.

Des types particuliers de produits touristiques sont un programme de 72 heures et un tour de chasse. L’option de voyage sur 72 heures permet d’obtenir un visa uniquement sur cette durée sans avoir à s’enregistrer auprès de la police locale ou à l’hôtel.

Qu’est-ce que l’invitation et comment l’obtenir

Une invitation pour un voyage touristique agit la raison pour contacter les autorités consulaires. Dans la plupart des cas, le document sera une invitation, formalisé par la compagnie de voyage organisateur du voyage. La législation de la fédération de Russie ne contient pas d’exigences strictes de la présentation du formulaire de ce document, les données personnelles d’un touriste sera suffit.

Туристическое приглашение фото

Obtenez un visa Russe
D'invitation en 5 minutes

Attention! Généralement, pour obtenir un visa dans le consulat de la fédération de Russie vous devez présenter au moins une copie de l’invitation envoyée par voie électronique.

Notre entreprise offre le service d’obtention de l’invitation qui vous permettra de réaliser toutes sortes de voyages. Nous garantissons l’obtention de ce document dans les plus brefs délais, y compris pendant une heure après un appel à nos spécialistes. Il vous suffit de spécifier les données d’un ou de plusieurs citoyens étrangers, qui va demander un visa.

Si nécessaire, nous vous enverrons l’original de l’invitation par le service de courrier express, ce qui permettra de respecter la date d’un prochain voyage. Le nécessaire accompagnement sera fournie à chaque étape d’obtention d’un visa en Russie. Pour la présentation des documents, vous devez présenter:

  • l’informations de touriste;
  • une copie du passeport d’étranger;
  • la durée prévue de la visite;
  • les informations sur l’itinéraire de voyage, si le client a déjà choisi les options possibles de voyage

Attention! La durée ordinaire du visa touristique ne doit pas dépasser un mois, donc la durée du voyage doit pas dépasser 30 jours.

Si vous avez besoin d’un visa touristique pour la Russie, l’invitation sera la première étape de l’enregistrement des documents. Vous pouvez demander l’obtention de n’importe quelle façon, y compris en mode en ligne ou en contactant notre expert.

Le visa touristique à l’invitation
5 (100%) 18 votes