Carta de invitación para el visado de turismo

Publicado por Ilya Kaplin April 23, 2018

Todos los ciudadanos extranjeros tienen la posibilidad de visitar Rusia.  Ver lugares de interés cultural, conocer la diversidad de la naturaleza y pasar unas inolvidables vacaciones – todo esto permitirá realizar un viaje turístico.

¿Qué es el visado de turismo?

Visado de turismo

Solicitar una carta de invitación para el visado de turismo
en línea por 1190 rublos.

 

El turismo es una actividad que fomenta y desarrolla el Estado. A la disposición de los turistas hay una gran variedad de actividades culturales y deportivas, viajes a distintas ciudades y regiones del país.

Carta de invitación para el visado de turismo  permite a los extranjeros legalmente visitar Rusia. La invitación es la base para obtener el visado turístico en una de las oficinas consulares de la Federación de Rusia.

Entre los posibles tipos de viajes turísticos se puede distinguir:

  • autoturismo – en el propio vehículo de transporte de los ciudadanos;
  • objetivo turístico para la realización de procedimientos médicos o
  • tour en grupo: es un viaje para varios ciudadanos con un programa determinado.

Uno de los tipos de productos turísticos especiales es el programa de 72 horas y el tour-la caza. La opción de viajar en 72 horas le permite obtener una visado sólo para el plazo indicado, sin necesidad de registrarse en los órganos del Ministerio del Interior o en un hotel.

Qué es una invitación y cómo obtenerla

La invitación para un viaje turístico es la base para solicitar a las autoridades consulares. En la mayoría de los casos, dichos documentos serán emitidos por la agencia de viajes que organiza el viaje. La legislación de la Federación de Rusia no contiene requisitos estrictos para la formulación del documento, es suficiente indicar con detalle los datos personales del turista.

Carta de invitación para el visado de turismo

Solicitar una carta de invitación para el visado de turismo
en línea por 1190 rublos.

¡Presta atención! Debe presentar al menos una copia de invitación enviada a través de los canales de comunicación electrónica para obtener una visado en el Consulado de Rusia.

Nuestra empresa ofrece servicios para obtener la invitación que le permitirá realizar cualquier tipo de viaje turístico. Garantizamos la recepción de este documento lo antes posible, incluso una hora después de contactar con nuestros especialistas. Sólo debe indicar los datos de uno o más ciudadanos extranjeros que quieren solicitar el visado.

Si es necesario, le enviamos la invitación original por correo exprés, que le permitirá conocer las fechas del próximo viaje. Se proporcionará el apoyo necesario en cada etapa del proceso de la obtención del visado a Rusia. Para el registro de documentos es necesario enviar:

  • información sobre el turista;
  • una copia del pasaporte de un ciudadano extranjero;
  • indicación del periodo del visado, las fechas de entrada y salida de Rusia;
  • información sobre la ruta del viaje, si el turista ya ha elegido posibles opciones de viaje.

¡Presta atención! El plazo del visado de turismo ordinario no debe exceder un mes, por lo que el viaje debe realizarse dentro de los 30 días.

Si necesita el visado de turismo a Rusia, la invitación será la primera etapa del proceso de obtención de documentos. Puede solicitarla por cualquier medio, incluso en línea o llamando a nuestro especialista.

 

Carta de invitación para el visado de turismo
5 (100%) 20 votes