Visas pour les citoyens de l’union Européenne

Publié par Ilya Kaplin December 14, 2017

Selon les données de l’année 2016, dans l’Union européenne est composé de 28 pays, dont la population totale s’élève à environ 500 millions de personnes. Les habitants de ces états ont des droits étendus car leur nationalité de pays existe en parallèle avec la nationalité de l’UE. Règles d’enregistrement des visas d’entrée en Russie sont les mêmes pour tous les citoyens de l’union Européenne.

Est-ce que les citoyens de l’UE ont besoin d’un visa en Russie? Un citoyen de l’UE, qui va venir en Russie, doit d’abord obtenir un visa russe.

Comment obtenir un visa pour la Russie de l’UE? À son tour, pour le visa vous devez d’abord obtenir l’invitation pour la Fédération de Russie. La présentation de ce document est à la partie invitante. Créer une invitation peut en tant que personne physique (un parent, un collègue, un ami du citoyen de l’UE), et une personne morale enregistrée en Russie (société partenaire, l’employeur, l’organisation touristique, etc.).

 

Une fois un étranger recevra une invitation à la Russie, il doit fournir au consulat russe tous les documents, dont la liste est nécessaire de préciser au consulat ou sur son site, et de payer le frais consulaire. Veuillez noter que les différents types de visas nécessitent la fourniture de types différents de documents.

Types de visas russe pour les étrangers

Le visa

 

La durée L’objectif d’entrée
Touristique 1-30 jours une visite brève de la famille ou des amis vivant en Russie, tourisme
D’affaires 30-90 jours (jusqu’à 5 ans) Participation dans les activités d’entreprises, l’amélioration des compétences, ‘établissment des relations d’affaires, de longs voyages, la visite des amis ou des parents vivant dans la Fédération de Russie
Privé

 

30-90 jours Visite officiale de des parents ou des amis vivant en Russie
Visa travail 1-3 ans Travail salarié ou résidence permanente sur le territoire de la Fédération de Russie

 

Si vous avez des questions concernant l’information vous pouvez nous contacter!

Visa touristique pour la Russie pour les citoyens de l’UE

Pour les citoyens de l’UE qui envisagent d’aller en Russie avec les buts exploratoires, culturels ou bien-être la meilleure option est un visa touristique. L’invitation est delivré par l’agence de tourisme.

Фото туристической визы в Россию

Obtenez un visa Russe
D'invitation en 5 minutes

Une forme d’invitation n’est pas assujetti. C’est pourqoui  les agences de voyages impriment sur leur feuille. Dans l’invitations nécessairement indique les coordonnées de l’agence de voyage, sa référence, le numéro de passeport et les données de touristes de l’UE, les villes russes, qu’il prévoit de visiter lors d’un voyage. En outre, dans l’invitation touristique on indique la date prévue du voyage et la multiplicité de visa. Pour obtenir une invitation il ne nécessite pas plus de 1 jour.

En raison de l’absence de critères rigoureux d’une forme d’invitation touristique, les agences de voyages les font sur leur feuille. Dans l’invitation, vous devez indiquer les coordonnées de l’organisation touristique, sa référence, le numéro de passeport et des données d’un citoyen de l’UE venant en Russie, les noms des localités qu’il a l’intention de visiter dans la Russie, ainsi que les dates de voyages et la multiplicité de visa. Pour obtenir une invitation il ne nécessite pas plus de 1 jour.

Un visa touristique russe pour les citoyens de l’UE est délivré pour une période de 1 à 30 jours. Il peut être simple et double.

Visa privé en Russie pour les citoyens de l’UE

Dans le cas quand le citoyen de l’UE prévoit pendant son voyage en Russie de vivre chez des parents ou des amis, il doit obtenir un visa privé. Pour ce faire, un résident de la Fédération de Russie (hôte) prépare une invitation pour un étranger invité dans le FMS du lieu de résidence. L’original de l’invitation, vous devez envoyer à un citoyen de l’UE.

La obtention d’une lettre d’invitation est de 30 jours. À ce moment, le citoyen étranger est vérifié sur le sujet d’aucun conflit avec la loi (la disponibilité des amendes, des procédures judiciaires, des faits de violation du régime des visas dans le passé). Si le citoyen de l’UE a déjà été appelé à la responsabilité pour violation des lois de la Fédération de Russie, la FMS a le droit de lui refuser de délivrer une invitation individuelle. La raison de ce refus doit être expliqué par écrit.

Un visa privé pour les citoyens de l’UE peut être simple ou double entrée, et est délivré pour une durée de 90 jours.

Visa d’affaires en Russie pour les citoyens de l’UE

Si le citoyen étranger arrive dans la Fédération de Russie avec les buts commerciales (participation à des négociations, appels d’offres, contrats), il doit obtenir un visa d’affaires. Le droit de délivrer  d’invitation des affaires pour les citoyens de l’UE a seulement une personne morale enregistrée sur le territoire de la Russie. L’invitation est délivré sur la feuille du service fédéral des migrations par la partie d’accueil ou en forme de télex.

Russian business visa photo

Obtenez une invitation
pour le visa d'affaires
en Russie pour

Il existe trois types de ces invitations:

  • la lettre;
  • le formulaire de FMS;
  • télex.

L’invitation d’affaire sur le formulaire de la partie invitante est une lettre de demande de délivrance d’un visa d’affaires à l’étranger. Le FMS a le droit de délivrer ces invitations. L’établissement de cette invitation prend une journée.

Pour demander une invitation pour un étranger sur la feuille de la FMS la personne morale doit déposer une demande à la FMS selon le lieu d’enregistrement, fournir des documents nécessaires et payer les frais. L’invitation d’affaire est délivré dans un délai de 12 à 17 jours ouvrables. À ce moment, le citoyen de l’UE passe à la vérification des créances, le casier judiciaire ou en cas de violation du régime de migration du pays. Si la critique n’est pas, la délivrance d’une invitation est faite sur la feuille de l’etat, auquel est affecté un numéro unique.

Le télex est une indication de la Ministère des affaires étrangères de la Russie sur la délivrance d’un visa à un étranger, envoyé par un canal spécial de communication à consulaire. Dans ce cas les originaux d’invitations sous forme papier ne sont pas envoyées à un citoyen de l’UE, il suffit de lui indiquer le numéro de télex.

Le visa d’affaires russe pour les citoyens de l’union Européenne peut être délivré pour une durée de 5 ans. Vous devez prendre en compte que dans chaque période de 180 jours, un ressortissant étranger peut rester dans la Fédération de Russie n’est plus de 90 jours.

Visa de travail en Russie pour les citoyens de l’Union Européenne

Si le citoyen de l’UE va travailler en Russie, il est nécessaire d’obtenir un visa de travail. L’établissement  de ce visa par l’employeur de la Russie est réalisée en trois étapes:

1) l’obtention de l’autorisation d’embauche des main-d’œuvres immigrées;

2) l’obtention d’un permis de travail à la Russie pour un ressortissant d’un autre état;

3) la fourniture d’un liste de documents afin d’obtenir une invitation pour obtenir un visa de travail.

 

Nous vous aiderons
à obtenir
un visa de travail Russe
valide pendant 3 ans

Initialement, l’étranger a le droit d’être en Russie avec un visa de travail dans un délai de 3 mois. En ce moment, il doit prolonger son visa de travail pour la période de la durée de validité du permis de travail. L’employeur est tenu de contrôler la mise en scène de l’étranger sur le compte migratoire immédiatement après l’arrivée de ce dernier en Russie. Pendant toute la durée de validité d’un visa de travail, l’étranger a le droit d’être dans la Fédération de Russie. Quitter le pays pour le renouvellement d’un visa de travail n’est pas nécessaire.

Visas pour les citoyens de l’union Européenne
5 (100%) 22 votes